Ein toller Kurzurlaub im Aparthotel Oberhof. Tolles freundliches Personal. Hier macht jeder seine Aufgabe zu 100%. Wenige Mitarbeiter leisten großes. Einfache Zimmer. Frühstück und das Abend Buffet große Klasse. Sauna super. Das Angebot und die Leistungen der Oberhof Card sind klasse. Wir waren jeden Tag in dieser tollen Gegend zu Fuß unterwegs. WIR KOMMEN WIEDER.
Älter und einfach. Aber es reichte uns voll aus. Zimmerservice macht seine Aufgabe gut. Wir waren voll zufrieden.
Frühstück einfach nur super. Es war einfach alles da. Abend Buffet klasse. Große und genügend Auswahl. Ein Kompliment an den Koch und seinem tollen Team.
Viele, viele Gäste und wenige Mitarbeiter ( auch mal zur Info an die Geschäftsleitung). Aber diese Mitarbeiter machen tolle, tolle Arbeit. Alle sind sehr freundlich und immer für die Gäste da. Respekt!!! An der Rezeption wird man schon toll empfangen und bekommt schon viele Infos. Im Speisesaal geht die Post ab, aber Tische werden ruckzuck wieder gesäubert und leere Platten/Töpfe sofort und umgehend wieder aufgefüllt bzw. nachgereicht.
Die Fahrt aus dem Westen ( ca. 4,5 Stunden mit dem Auto) in den Osten hat sich voll gelohnt. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Viele, viele tägliche Angebote mit der Oberhof Card. Tolle Wanderwege. Ausflugsziele noch und noch.
Sauna voll in Ordnung. Alles sehr sauber. Handtücher da.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, liebe Elke, ein Dankeschön an Sie, für die super Bewertung unseres Hauses und auch des Services. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team des Aparthotel Oberhof