Herbert & Jasmin (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir uns in einem Appartment am wohlsten fühlen, sind wir schon viele Male im Orlando gewesen. Zum ersten Mal nach der großen Renovierung und waren über die Veränderungen im Frontbereich freudig überrascht. Schön war es auch, sehr persönlich und herzlich empfangen zu werden. Auch nach 2-jähriger Pause konnte man sich noch an uns erinnern. Wir hatten das Zimmer 314, zur Seite der Poolbar. Es war angenehm ruhig und die Sonne verwöhnte uns auf dem Balkon. Die Zimmer sind zwar nicht mit der gleichen Wertigkeit renoviert worden, ist aber insgesamt ganz gut gelungen. Dieser Aufenthalt war für uns nur ein Kurzurlaub, wenn wir mehr Komfort und Ausstattung wollen, buchen wir ein privates Appartment. Entscheidend ist immer Preis-Leistung ! Sehr angenehm war, daß wir die Brötchen im Speisesaal käuflich erwerben konnten! Bis auf ein nächsten Mal!

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
      • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2015
      Vorname:Herbert & Jasmin

Sehr geehrter Gast, lieber Herbert! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren freundlichen Beitrag und freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt im Pabisa Orlando erlebt haben und unser Aparthotel anderen Gästen weiterempfehlen möchten. Natürlich erinnern wir uns an Sie! Auch dieses Mal haben wir uns gerne um Sie gekümmert und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Übrigens ist es richtig, dass wir Gästen mit Selbstverpflegung anbieten, frisches Brot oder Brötchen in unserem Restaurant zu erwerben. So müssen Sie morgens vor dem Frühstück nicht schon das Haus verlassen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Aparthotel Pabisa Orlando