Urs (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaubsfreuden

Im der Gesamtheit war der Eindruck für sehr gut. Die 2 Zimmer im Apartement sind sinnvoll eingerichtet. Schade war, dass das Schlafzimmerfenster nicht gekippt werden konnte. Das Frühstück war ausgibig. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend und hilfbereit. Vieleicht sollten die Fernbedienungsbatterien ab und zu kontrolliert werden, da unsere im Eimmer waren.

• Für das Alter sind die Zimmer mit viel liebe eingerichtet worden. Das Bad ist ein bisschen altertümlich, da ich lieber eine Dusche hätte als eine Badewanne. Der Schlaf überkamm einem, wenn mann im bequemen Bett gelegen hat.

• Der Essraum ist gemütlich Eingerichtet. Durch die grosse Fensterfront kann man wärend dem Essen die Natur beobachten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und der Kaffee kann ohne jpürobleme nachbestellt werden.

• Die Sprache war kein Hinderniss, da wir auch Deutsch sprechen. Der Service war wie schon oben erwähnt sehr gut.

• Gut
  • Alle Einrichtungen konnten in kürzester Zeit zu Fuss erreicht werden. Der Aufstieg zum Hotel geht recht herran. Dafür ist die Aussicht auf Bad Wildbach gut. Die Abendsonne wärmt, wenn man am späten Nachmittag zurück auf die grosse Terasse kommt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da wir alles selber organisierten, kann der Punkt nur mittelmässig taxiert werden. Wenn man aber Hilfe braucht, geben die Gastgeber gerne Auskunft.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness