Stefan (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung mit Hund in schöner Umgebung

Gut

Das Hotel hat Appartements für 2 bis max. 5 Personen. Die Räume sind geschmackvoll eingerichtet und liebevoll bestückt. So findet man beispielsweise in der Küchenzeile Geschirrspültabs, einen frischen Lappen, Spüli und ein Geschirrtuch. Wir haben nur noch den Kaffee mitbringen müssen. Ansonsten fehlte es uns an nichts. Sylt und das Hotel sind sehr hundefreundlich. Egal wo wir gefragt haben, überall durfte unser Hund mit hinein. Gerade wenn man Essen geht, ist das sehr hilfreich. In der Nebensaison waren die Strandkörbe noch nicht aufgebaut, so dass man mit dem Hund an jedem Strand "Leinen los" sagen konnten. In der Saison beschränkt sich das auf die Hundestrände, die auf Sylt aber zahlreich vorhanden sind. Wer es etwas ruhiger bevorzugt, ist in Hörnum genau richtig. Wir haben die Ruhe sehr genossen.

• Wir hatten ein Appartement für 2 Personen in der ersten Etage. Es gibt einen Wohn-Ess-Bereich mit Sofa, Esstisch und Küchenzeile, ein großzügiges Bad und eine Treppe darüber das Schlafzimmer. Für 2 Personen mit großem Hund absolut ausreichend. Das Schlafzimmer unter dem Giebel hat keinen eigenen Kleiderschrank, sondern eine Abseite mit Ablage, Kleiderstange und einem kleinen mit zwei Ablagefächern. Unter der Dachschräge ist es etwas eng, aber dadurch auch sehr gemütlich.

• Wir haben einmal das Frühstück genutzt, welches man individuell dazu buchen kann - einfach einen Tag vorher Bescheid geben. Der Frühstücksraum ist sehr nett eingerichtet, das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Es gibt eine Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen, Joghurt, Müsli, Saft, Eier, etc. Wir haben nichts vermisst.

• Die Rezeption ist von morgens bis nachmittags besetzt, was für uns völlig ausreichend war. Für den Notfall gibt es auch eine Telefonnummer. Die beiden Damen vor Ort sind sehr hilfsbereit und immer freundlich.

• Das Haus liegt in einer ruhigen Nebenstraße von Hörnum, unweit vom Edeka-Markt und vom Bäcker. In fünf Minuten ist man am Strand und in zwei im Ortskern. Aus jedem Appartement hat man einen tollen Blick in Richtung Strand. Im Ort gibt es ein paar kleinere Kneipen oder Restaurants, kurz vor dem Strand ein inseltypisches Lokal. Man muss wirklich nicht weit laufen, um den Strand oder Lokale zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Stefan