Modernes und äußerst geschmackvolles Aparthotel mit Blick auf die Südspitze von Hörnum und das Meer. Einrichtung elegang, geschmackvoll, hochwertig - Grau-Braune Holzdielen, hochwertige Küche, Designersitzecke, liebevollste Schlafzimmer mit Gänsedaunenbetten. Alles sehr sauber, sehr gepfegt. Auf Wunsch kann Frühstück (sehr gute Qualität) eingenommen werden. Gästestruktur während unseres Aufenthalts zwischen 30-50 Jahre, teilweise Kinder, anspruchsvolles Publikum Einfach nur buchen!!! Preisleistungsverhältnis für dieses Objekt absolut passend. Und das Wetter??? Na Sylt eben :-)
Wir hatten ein Maisonetteapartment, über eine Stufe zu erreichen. Herrliche große Fensterfronten im Wohnbereich mit offener Küche. Separates SChlafzimmer und Badezimmer. Über eine weitere Treppe wäre noch ein Schlafzimmer unter dem Dach nutzbar gewesen. In der Küche ist alles vorhanden, was man braucht. Kaffeemaschine, Geschirrspüler, Toaster, genug Geschirr und Kochutensilien. Selbst Spültabs, Spülmittel etc. waren vorhanden. In manchen Apartments steht ein Kamin bereit, Holz wird dann geliefert. TV mit Flatscreens - bei uns 2.
Es wird nur auf Wunsch Frühstück angeboten, das ausgezeichnet war. Das ganze Haus ist freundlich und pikobello sauber.
Ausgesprochen freundlich und herzlich wurden wir betreut. Man fühlt sich warm begrüßt. Auf Wunsch kann man die Zimmer zwischendurch reinigen lassen oder auch Bettwäsche wechseln lassen. Ebenso die Handtücher. Im Keller ist eine schöne kleine Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine
Traumhaft. Die umliegenden Friesenhäuschen sind einfach in die Landschaft gewürfelt, man sieht den Leuchtturm und das Meer hinter den Dünen. Ideal, um die Seele atmen zu lassen. Einkaufsmöglichkeit 2 Min zu Fuss (Edeka), auch ein Bäcker ist vor Ort, sowie wenige kleine Restaurants. Das Dünenrestaurant "Cap Horn" ist ein toller Tip mit guter Küche und fantastischer Lage. Im Hafen kann man jeden Mittag "Willi" besuchen kommen, ein Seehund, der sich hier niedergelassen hat. Die Sansibar und das Samoa Restaurant sind ca. 5 km entfernt. Wunderschön ist die Kombi Wattenmeer und Nordsee. Westerland 14 km
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | YS |