Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Strandhus ist in diesem Jahr erst fertig geworden, deshalb ist auch alles in Ordnung frei von Mängeln. Der Check-in verlief reibungslos und uns wurde das Zimmer gezeigt. Das Zimmer hat uns gut gefallen. Es war geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Größe des Badezimmers war ebenfalls in Ordnung. Ein Zimmersafe wäre noch wünschenswert, dann müsste man die Wertsachen und Schlüssel etc. nicht immer mit sich rumtragen. Der Frühstücksraum ist sehr hübsch gestaltet. Wir persönlich finden jedoch, dass die Tische für 2 Personen viel zu klein sind und die Stühle für normal große Menschen zu flach sind und eine viel zu kurze Sitzfläche haben. Man saß wirklich nicht gut auf Ihnen. Das Frühstücksbuffet war gut. Es gab alles, was man zu einem guten Frühstück braucht. Es wurde auch relativ schnell nachgefüllt - auch noch 5 Minuten vor Schluss. Alles in allem kann man dieses Haus ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Sabine

Liebe Familie J., vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung für unser Haus. Wir möchten aber einige Punkte nicht unkommentiert im Raum stehen lassen. In unseren Frühstücksraum befinden sich Möbel, welche speziell für den Gastronomiebedarf hergestellt wurden und den üblichen Normen entsprechen. Auch wurden noch keine Klagen an uns herangetragen. Die Anregung mit dem Zimmersafe nehmen wir dankbar auf. Wir werden schnellstens alle Zimmer mit Möbeltresoren ausstatten. Ganz und gar nicht können wir Ihre Kritik an den Einkaufsmöglichkeiten ( Note 3), der Verkehrsanbindung/ Ausflugsmöglichkeiten ( Note 3) und die Nähe von Restaurants/ Bars (Note 4 ) nachvollziehen, welche dafür sorgen, dass die Benotung unseres Hotels mit 4,3 relativ schlecht ausfiel. Sicherlich gibt es in einem Seebad nicht die Möglichkeiten einer Großstadt, aber im Umkreis von wenigen 100 Metern befinden sich Discounter, Einkaufsstrassen, eine Vielzahl von Boutiqen für Mode und Freizeit und mindestens 15 Restaurants und Bars. Vollkommen unverständlich ist uns Ihre Kritik betreffs Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten. Eine Bushaltestelle mit halbstündigen Stadtverkehr durch die Seebäder Ahlbeck, Heringsdorf, Bansin und Swinemünde befindet sich ca. 80 Meter entfernt, der Bahnhof der Usedomer Bäderbahn ca. 500 Meter. Auch diese fährt im Halbstundentakt. Auf der Insel haben wir ca. 200 km Radwege. Ein Leihfahrrad hätten Sie direkt von uns bekommen. Ausflugsmöglichkeiten bei jeden Wetter, ob per Auto, Bus, Bahn oder Fahrrad, gibt es wirklich mehr als genug. Für Tipps und Ratschläge steht Ihnen unser Haus gerne zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch mal besuchen würden und wir Sie von der Attraktivität unseres Seebades und unserer tollen Insel überzeugen könnten. Ihre Familie Herrgott