Christian (61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Geheimtip Strandhus Ahlbeck

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir durften hier eine schöne Zeit in diesem erst 2011 erbauten Hotel verbringen. Schon der Baustiel im Stiel der 20er Jahre ist bemerkenswert. Auch im Innern alles sehr gepflegt. Herr Herrgott, der Inhaber leitet das Hotel selbst. Man konnte ihm förmlich ansehen, wie er mit Leib und Seele höchstpersönlich um das Wohl seiner Gäste besorgt war. Ebenso das Personal, freundlich und zuvorkommend, mit dem Angebot auch Sonderwünsche zu erfüllen. Unser Zimmer im 1.OG war hell, geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Landestypische Wandbilder und ein Bullauge in der Badezimmertür gaben ein gewisses Flair und erinnern, dass man sich in der Küstenregion befindet. Dank der integrierten Küchenzeile ist es möglich sich jeder Zeit selbst ein individuelles Menü zuzubereiten. Das Bad ist geräumig und topp sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, besonders das Frühstück war schon am Morgen das Highlight des Tages. Uns erwartete immer ein reichhaltiges Angebot, wovon vieles von sehr leckerer, eigener, hausgemachter Herstellung war. Zum Strand ist es nur kurz um die Ecke, ca. 3 Min. Gehweg, dann ist man aber auch schon gleich auf der Strandpromenade und im Zentrum. Durch den hauseigenen Fahrradverleih war es uns möglich einige Ecken dieser wunderschönen Insel zu entdecken. Strandhus Ahlbeck, wir werden wiederkommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung