- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Sommerabschluss Mitte September im Strandhus sehr genossen. Der Herrgott und das Wetter waren uns wohlgesonnen. Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen und prompt erfüllt. Ob es ein Kopfkissen in 40x80 war, das Rührei mit geänderter Geschmacksrichtung, E-Bike Vermittlung, Strandkorbservice, Autoverleihservice ( nigelnagelneues weißes E200 Cabrio ) inclusive Hohl und Bringe Service, Segwayvermittlung usw. usw. Es fehlte uns an nichts !! Die fleißigen Helferlein die sich hervorragend um unser Zimmer kümmerten waren förmlich unsichtbar und trotzdem bei Bedarf präsent. Die Nähe des Hauses zum Strand und zur Promenade war auch sehr angenehm. Weshalb wir nun bei " Größe des Badezimmers ", welches im Übrigen sehr modern und chic gestaltet war, nur 5 Sonnen vergeben haben, liegt daran, dass es im Badezimmer leider zu wenig Ablagemöglichkeiten für den täglichen Bedarf gab. Wir ließen uns jedoch einen Badezimmerstuhl bringen und konnte somit wenigstens eine Waschtasche vom Fußboden nehmen. Fazit : Wenn wir Usedom wiedermal besuchen und Erholung tanken möchten, kommen wir wieder ins Strandhus zum Herrgott. Leider konnten wir uns nicht von ihm verabschieden, da unser Taxi 10 Minuten vor der Zeit kam. Somit wünschen ihm auf diesem Weg alles Gute !! Wir sagen danke für 7 tolle Tage in seinem Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut