Monika (56-60)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel in Ostseenähe, besonders für Paare

sehr, sehr schönes neues Haus mit ansprechendem Ambiente das Frühstück hatte für jeden etwas dabei und war sehr lecker und abwechslungsreich (wir fanden die selbstgekochten Marmeladen/Aufstriche sehr schön) dadurch das das Haus nur 15 Zimmer hat, herrscht eine ruhige besinnliche Athmosphäre - keine Massenabfertigung sondern Individualität prima fanden wir auch, die Zusammenstellung der Infomappe - hier hat es an nichts gefehlt besonders auch Tipps zu Restaurants (wir waren bei der Meereswelle - sehr zu empfehlen

• Unser Zimmer hatte einen Balkon, jetzt im Winter nicht genutzt, im Sommer natürlich schön; ansonsten neu stilvoll eingerichtete Zimmer mit einer kleinen Küche - für uns sehr schön, damit man sich auch mal ein Heißgetränk bereiten kann

• das Frühstück hatte ich oben schon mit sehr gut bewertet

• Sehr freundliches Personal, es gab nichts zu meckern, die Zimmer sind sehr sauber;

• zur Ostsee sind es nur ein paar Minuten - ansonsten in Bäderarchitektur dem wunderschönen und mondänen Ort Ahlbeck angepaßt - zentrumsnah und trotzdem ruhig wer ohne Auto anreist, hat es zum Bahnhof/Busstation nicht weit - die nächsten Restaurants, Bars etc. sind unweit zu erreichen

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Monika