Malies (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller 50.HT verbracht, wir empfehlen es weiter.

Super Empfang,sauberes Hotel, nettes,freundliches Personal,Frühstücksbuffet ne Wucht, gute Matratzen,80m bis Promenade

• Zimmer freundlich hergerichtet, Dusche Doppelbett, kleine Küchenzeile mit Mikrowelle und Wasserkocher ,Geräumiges Bad mit Dusche WC uWB,Heizung,genügend Abstellfläche, kleiner Tisch mit bequemen Sessel ,gut geschlafen, nur kleine Verkehrsstrasse,

• Frühstück war sehr umfangreich, alles frisch, ließ keine Wünsche offen, wurde immer übersichtlich, schnell alles aufgefüllt .Kaffee stand auf dem Tisch, man konnte sich auch am Automaten bedienen, Kaffee alle Sorten, Teesorten,Wasser und OSaft frisch.Atmosphäre war Familär, wir haben uns wohlgefühlt.

• Nettes, freundliches Personal, gehen auf alle Wünsche ein, gab überhaupt nichts auszusetzen

• 80 bis Promenade, Privatbecker für Nachmittags in Nähe, UBB Haltestelle und Inselbahn in der Nähe, Rudis Fischrestaurant ein Erlebnis Strandpromenade hat vieles zubieten,auch viele gepflegt Toiletten. Parkplatz am Hotel, alles andere leicht mit Bus und Bahn zuerreichen,viele Ausflugsziele wie nach Swinemünde, da ist ratsam eine UBB Busfahrt zu buchen, zum Laufen ist es sehr weit.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Malies