Torsten (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel fürsorglich geführt

Das Hotel wird familiär geführt, ist detailverliebt, freundlich gestaltet und modern eingerichtet. Macht man das Nachtschränkchen auf, wird einem ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Der Parkplatz befindet sich am Haus. Der Grund unserer Reise war, dem Alltag zu entfliehen um zu entspannen. Dies wurde uns in diesem schönen Hotel sehr einfach gemacht.

• Das Zimmer ist großzügig und freundlich gestaltet. Wer keine Lust hat jeden Tag in einem Restaurant zu speisen, kann sich im Zimmer in der kleinen Küchenecke etwas zu bereiten und sich ein Käffchen kochen. Kleine Sessel und ein Tisch sorgen für Gemütlichkeit. Die Matratzen ermöglichen einen erholsamen Schlaf nach ausgiebigen Spaziergängen und anderen Aktivitäten. Im Badspiegel kann man jedes Fältchen entdecken, getrost seine Duschkosmetik im Koffer lassen und seine Haare fremdfönen :). Eine Flasche Tafelwasser und eine sehr informative Mappe mit einem persönlichem Anschreiben macht einem das Ankommen sehr leicht.

• Das angebotene Frühstück ist sehr sehr reichhaltig und appetitlich angerichtet. Die frischen Brötchen und das Brot kommt vom Bäcker schräg gegenüber. Das Buffet wird bis zum Ende der Frühstückszeit ständig aufgefüllt. Wer es mag kann den Tag mit einem Secco begrüßen. Der schöne sonnige Wintergarten und die ruhige Atmosphäre während der Frühstückszeit trägt zum Wohlbefinden bei. Verschiedene Kaffee- (fairtrade) und Teevariationen stehen zur freien Wahl. Eine reiche Auswahl an Wurst- Schinken-, Käse-, Fisch-und Salatsorten, Eierspeisen, Obstsorten, kleine Antipasti, Gemüsesorten, Hafermilch, kleine Küchlein, Müsli's, frisches Zitronenwasser , Orangensaft und einiges mehr...ich kann nicht alles aufzählen...erlebt es selbst und genießt es.

• Das gesamte Personal trifft man immer mit einem Lächeln im Gesicht an und erledigt jede Anfrage sofort und zur vollen Zufriedenheit. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Herrn Herrgott's Engel leisten einen tollen Job. Sie sind schnell gründlich und kaum zu hören.

• Das Hotel befindet sich in der 2.Reihe parallel zu Ahlbecks Promenade ,80m vom Strand entfernt, in ruhiger Lage. Schräg gegenüber vom Hotel befindet sich ein Bäcker und ein Fahrradgeschäft mit Ausleihe. Die Seebrücke ist in 5 min zu erreichen und ein leckeres Fischrestaurant ebenfalls. Es ist zu unserer Reisezeit kaum ein Auto am Hotel vorbei gefahren.

Wir nutzten die kostenfreie Ostseeluft, das Reizklima, das Wellenrauschen, die Sonne,den Schneesturm gefühlt 5 Tage die Woche 24 Stunden lang. Und die netten Gespräche mit dem Chef des Hauses Herrn Herrgott, der uns jeden Morgen persönlich begrüsste und Tag täglich den kleinsten Raum des Hauses- die Rezeption leitet.

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Torsten