wir kommen jedes jahr in dieses wunderbare haus und sind immer wieder begeistert vom freundlichen personal und den geräumigen superschön eingerichteten zimmern. das reichhaltige frühstück, das abendliche essen und nicht zuletzt die tolle auswahl an weinen lassen uns im handumdrehen den alltag vergessen. die offene und verständnisvolle art wie hier auch auf die kleinsten gäste eingegangen wird macht einen urlaub mit kindern möglich. danke ans personal und die hotelleitung für unvergessliche tage auf "unserer" insel! kathi und moritz mit emil frida und janosch aus berlin hinter dem haupthaus gibt es einen liebevoll hergerichteten spielplatz
da wir jedes jahr wiederkehren haben wir schon die unterschiedlichsten zimmer und appartements gesehen und uns immer pudelwohl gefühlt
der hauskoch basti verwöhnt mit leckeren gerichten, die auch unseren kindern schmecken und die sind ja die offensten kritiker
sehr aufmerksames und freundliches personal, welches immer ansprechbar ist auch für ungewöhnliche wünsche
angenehm ruhig gelegen, und nur einen kurzen spaziergang von der geliebten nordsee entfernt. auch die friedrichstr ist zu fuß zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Kathi |