Kleine Hotel mit Halbpension und sehr guter Zimmerausstattung. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und das 3-Gang-Menü am Abend auch! Für unser Baby wurde ein Bett zur Verfügung gestellt und Sonderwünsche gerne erfüllt. Sehr gepflegte Ausstattung! Wir waren nun schon zu jeder Jahreszeit auf Sylt und jede hat ihre schönen Seiten. Wenn man für jedes Wetter gewappnet ist, dann kann man bei Wind und Wetter die Insel in vollen Zügen genießen. Das Hotel können wir vor allem für Familien mit Kindern empfehlen. Die Kinder sind immer gerne gesehen, da auch die Chefin zwei kleine Jungs hat.
Unser Zimmer war gut gepflegt und hell. Da es sich um ein Zwei-Zimmer-Appartement gehandelt hat, hatten wir auch eine kleine Küche und ein Wohnzimmer mit Esstisch, Couchecke und Flachbildfernseher. Das Bad hatte eine Dusche und ein Haartrockner war auch vorhanden.
Zum Thema Gastronomie können wir nur sagen, bei den günstigen Halbpensionspreisen wurden unsere Erwartungen weit übertroffen. Das Abendmenü war einfach super (zum Hauptgang gibt es immer eine Alternative). Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut: frisches Obst, Eier und wechselnde Aufschnitte!
Der Service im Hotel läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und versucht jeden Gästewunsch zu erfüllen. Zwei Mal die Woche werden auf Wunsch die Handtücher gewechselt.
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, die direkt von der Inselhauptstrasse abzweigt. Die Lage ist sehr ruhig, aber dabei doch sehr zentral, denn man kann den Strand und die Friedrichstrasse in Westerland bequem zu Fuss erreichen! Das Haupthaus ist von einem sehr gepflegten Garten umgeben. Unser Appartement hatte sogar eine kleine Terrasse mit Strandkorb. Eine Buddelkiste für Kinder ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Jessi & Stephan |