Uwe (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten für eine Übernachtung in Bad Wiessee eine günstige Übernachtungsmöglichkeit gesucht. Allgemein sind die Übernachtungspreise in Bad Wiessee sehr ambitioniert. Im Terrassenhof buchten wir ein Appartment ohne Frühstück. Die Unterbringung erfolgte in einem nahe gelegenen Appartmenthaus, nicht im Terrassenhof selber. Schon den Empfang empfanden wir als nicht angenehm, da wir etwas zu früh vor den offiziellen "Übergabezeiten" eintraffen. Der Checkout war ebenfalls nicht freundlich, insgesamt einem gewollten Viersternehaus eher unangemessen. Im Flur unseres Appartmenthauses, ehrlich gesagt, stank es muffig. Unser Zimmer war ok, allerdings war wohl der Zimmersafe neu eingebaut worden, dass sah noch wie eine Baustelle aus. Frühstück hatten wir nicht gebucht und darüber waren wir auch nicht unglücklich. Nochmal würden wir den Terrassenhof, auch zu diesem niedrigen Preis von 59,-- €, nicht buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport