Marion (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2024)
Hopp und Flopp!

Der Pool war in Ordnung und für die Größe der Anlage völlig ausreichend. Ansonsten war es ein schöner Urlaub, den Menorca ist eine wunderschöne Insel , mit vielen schönen Buchten und tollen Sandstränden. Man sollte sich ein Auto mieten und andere Strände besuchen. Wir haben auf diesem Wege malerische Buchten und Strände gefunden und uns gefühlt als wären wir in der Karibik.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon, das in ersten Eindruck eine sauberen Zustand machte, Je länger allerdings die Woche dauerte, desto nachlässiger war die Gründlichkeit des Personals. Das Bad wurde wirklich nur im " Vorbeifliegen" saubergemacht und die Betten der Kinder waren einfach nur lieblos zusammengestopft! Wir haben allerdings jeden Tag saubere Handtücher bekommen. Laut Katalog hieß es, dass die Bettwäsche ein bis zweimal gewechselt werden sollte, Das hat man bei uns wohl vergessen.

• Das Essen in Hotel war gut, aber es wiederhohlte sich immer wieder auf die eine oder andere Weise. Man konnte oft sehen, das die Reste des Vortages zu einem neuen Menü zusammengestellt worden waren, Besonders aufgefallen ist uns das an unsrem Abreisetag!

• Was wirklich störte, war die Getränkeausgabe an der Poolbar. Das Personal war einfach unterbesetzt und hatte wirklich viel zu bewältigen. Die Schlange an der Poolbar war dementsprechend lang und die Wartezeit auf ein Getränk groß. Allerdings konnte man bei der Unterbesetzung auch nicht mehr verlangen! Das Personal, vor allen die Rezeption, war immer sehr freundlich und super nett. Unsere Anliegen wurden immer sofort behandelt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand, erreichbar über eine andere Anlage, war ca. 200 Meter und gut zu erreichen.

Die Animation war ein wenig " schläfrig" . Kinder im Kleinkindalter waren am meisten angesprochen. Für die Maxis und Teens war das Programm sehr müde.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Marion