Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2024)
Wunderschön für positiv gestimmte Urlauber

Wir waren durch die Bewertungen sehr verunsichert. Fùr uns und viele andere die wir trafen waren die Bewertungen nicht nachvollziehbar. Wenn man sich den Urlaub vermiesen will, kann man sich über Verschiedenes aufregen, man kann aber auch geniessen. Das einzige, was echt nicht so toll war, das waren die verschmutzten Gläser i Restaurant Lasst euch den Urlaub nicht vermiesen. Man kann was draus machen. Ciutsdella ist wunderschön, auch für ganz kleine Kinder. Da auf jeden Fall mal hinschauen. Aber Vorsicht auf dem Markt, die Sachen sind aus Indonesien und gehandelt wird gar nicht, dann lieber die einheimischen Geschäfte durchstöbern.

• Gut
  • Total ausreichend, zwei Zimmer, Bad, kleine Küche, sogar ein paar Wäscheleinen. Alles gut.

• Gut
  • Die Bewertungen der anderen hierzu sind am unfairsten. Jeden Tag 3-4 verschiedene Fisch-Gerichte, das gleiche gilt für Fleisch. Ich selbst als Vegetarier könnte sagen, es war eintönig, aber ich habe auch immer reichlich gefunden. Jeden Tag zur Auswahl Salatbuffet, Nudeln, Pizza, Pommes oder andere Kartoffelgerichte und etliches anderes. Also wer sich über diese Vielfalt beschwert, bei dem möchte ich mal in die eigene Küche schauen! Es gab sogar Schwarzbrot! Wir fanden es lecker, gut gewürzt, ausreichend heiß, vielfältig und satt machend. All inclusive umfasst sogar Alkohol und mehr essen, als man essen kann. Topp

• Service gab's eigentlich nicht. Nur zum Abräumen und wieder eindecken. Freundich waren alle und sehr kinderlieb. Viele sprechen deutsch, aber auch englisch. Zimmer waren sauber, die armen Putzfrauen schuften von morgens bis spät abends, die Personalpolitik ist schade. Auch die Kellner reißen sich Tag und Nacht den Hintern auf, also ein Büschen Nachsicht bitte.

• Sehr ruhig, für uns optimal. Flugtransfer lang aber lohnt sich, andere Strände, die man so auf der Busreise sah, waren sehr überfüllt und vollgekleistert. Dieser Strand, nah, klein, fein, super Wasser, toller Sand auch zum Bauen für Kinder. Selbst unser Zweijähriger strahlte über beide Ohren: das Meer ist aber gaaaaanz schön.

Animation war unaufdringlich und nett. Das Abendprogramm ging von fürchterlich laut bis phantastisch - ich habe noch in keinem Hotel bisher eine so gute Vorstellung von Cats und anderen Musikals gesehen. Fantastisch mit Gänsehaut. Der Pool wo's. Ich habe noch nie so einen großen Pool gesehen in einem Hotel. Klar die benachbarte Anlage war hübscher und liebevoller eingerichtet und hatte auch eine Wasserrutsche, aber viel kleiner. Dass die Bekloppten ihre Handtücher schon des nachts auf den Liegen verteilen kann aber nicht dem Hotel angelastet werden. Wir haben trotzdem immer noch Liegen bekommen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Petra