- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war vom Zustand im Allgemeinen und von den Zimmern her nicht schlecht aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. In der ersten Woche, waren sehr viele ältere Spanier aufgrund von sogenannten "Kaffeefahrten" in diesem Hotel. Es war daher sehr überfüllt und hierfür viel zu wenig Personal. Der Speisesaal war überfüllt und man konnte schon bereits beim Frühstück des öfteren keinen Sitzplatz mehr bekommen. Eine Atmosphäre in der man sich nicht erholen kann! Zudem ist uns und auch mehreren deutschen Urlaubern aufgefallen, dass die Spanier bei der Bedienung bevorzugt behandelt worden. Bei dem Nachbarhotel gab es einen Schornstein, aus dem sehr merkwürdiger Qualm kam, der bis zu unserem Zimmer hinzog. Es roch teilweise extrem nach Rauch und die Augen tränten öfters und machmal hatte man sogar dadurch Kratzen im Hals. Keine Weiterempfehlung!
Die Zimmer waren von der Ausstattung her einigermaßen ok.
Es wurde ursprünglich bei der Buchung angeboten, dass es täglich Showkochen sowie 3mal pro Woche Themenbereiche beim Buffet geben würde. Dies konnte jedoch während der 2 Wochen nicht einmal festgestellt werden. Das gesamt Gedeck, sprich Besteck und Serviette musste man sich öfter selber besorgen. Die Tische waren des öfteren nicht abgeräumt.
Teilweise konnte das Personal kein Wort Deutsch. Wir hatten entsprechend Probleme bei der Rezeption, als die Karte für unser Zimmer auf einmal nicht mehr funktionierte. Dies kam öfters vor.... Wie zuvor beschrieben war der Service im Speisesaal, bei der Bar und der Poolbar sehr schlecht. Es kam sehr oft vor, dass man für 2 Getränke (mehr durfte man nicht pro Zimmer bestellen) sehr lange Schlange bis zu 20 Minuten stehen musste. Selbst bei einem Fußballstadion bekommt man schneller sein Getränk. Wie kann man sich dabei im Urlaub erholen???
Laut Katalog ist zwar angegeben, dass in 100m Entfernung angeblich zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Jedoch haben wir feststellen müssen, dass es nur einen kleinen Supermarkt und ein Restaurant gab. Die Entfernung zur Stadt beträgt geschätzte 3-4km (im Katalog steht 1,5km!). Eine Busverbindung gab es.
Die Animateure haben sich zwar Mühe gegeben aber die Ausstattung der Anlage war teilweise nicht in Ordnung. Zum Beispiel war beim Pool kein Geländer oder Stange bei der Treppe befestigt, sodass man sich festhalten konnte. Hier konnte man beobachten, dass viele Kinder sowie auch ältere Leute nicht genügend Sicherheit beim hineingehen in den Pool hatten. Der Strand war ca. 200m entfernt und war nicht überzeugend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Helmut & Erika |