- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Mutter/Sohn) waren über Weihnachten eine Woche in einem der dazu gehörigen Gästehäuser untergebracht. Eine sehr freundliche Mitarbeiterin zeigte uns unser Zimmer, erklärte alles, was wir sonst wissen mussten. Kurze Zeit später kam die Chefin persönlich mit einem kleinen Prosecco und einem Teller Weihnachtssüßigkeiten und wünschte uns schöne Tage. Wir haben Übernachtung und Frühstück gebucht, ein bequemes Bett mit guter Matratze, ein Frühstück, dessen Auswahl seinesgleichen sucht, der Seniorchef persönlich brachte die Spiegeleier, gab gute Tipps zum Wetter, verteilte Tageszeitungen. Fast jedes Abendessen haben wir im Hotel eingenommen und unsere Entscheidungen nicht bereut, egal, ob es die Schweinshaxe, ein Schweinefilet-Gericht oder das sagenhafte Weihnachtsmenü am Heiligen Abend war, das Essen war einfach Spitze, die Mitarbeiter sehr freundlich. Selbst ohne Reservierung haben wir an den Weihnachtsfeiertagen im Restaurant noch einen Platz bekommen, die Chefin kümmerte sich persönlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern einmal wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut