Sehr schönes Hotel, zentral und doch ruhig gelegen mit hervorragendem Service. Ideal gelegen für Wandertouren im ganzen Bereich.
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie 3. Es war schon bald zu groß für die kurze Zeit, die wir im Zimmer verbracht haben. Das Zimmer war frisch renoviert mit sehr! hochwertigen Möbeln. Die Dusche war recht groß mit schönem Boden. Alles war immer pikobello gesäubert.
Hab selten! so gut gefrühstückt! Es war wirklich alles da. Müsli`s, Brötchen, diverse Brotsorten, Salate, Säfte, Gemüse, frisches Obst, alle Eiervarianten.... Wer hier nicht satt wurde, ist selber Schuld! Die 3 mal, wo wir Abends im Hotel a la Carte gegessen haben, war auch alles gut. Einzig am "Haxendonnerstag" waren bereits um 19:00 Uhr die Haxen ausgegangen. Zum Glück hatten wir morgens an der Rezeption noch Haxen reserviert...
Der Service, vor allem beim Frühstück war einsame Spitze! Es war ausreichend Personal da, es wurde immer gefragt, ob noch irgend etwas fehlt. Der Seniorchef läuft morgens immer mit einer Pfanne mit Spiegeleiern rum und verteilt diese, es wird die Zeitung ("Die Welt") bis zum Frühstückstisch gebracht.... Besser geht's nicht. Auch, wenn wir Abends im Hotel gegessen haben (wir hatten nur ÜF gebucht) war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Personal immer nett und aufmerksam. Vor allem "Mirella"? war sehr um unser Wohlergehen besorgt und natürlich der Seniorchef! Er kümmerte sich wirklich um alles!
Wie gesagt, in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Bushaltestelle direkt vor der Haustür, zur Nebelhornbahn sind es fußläufig rd. 10 min und zur Verkehrsberuhigten Innenstadt keine 5 Minuten zu Fuß. Die Therme ist genau nebenan.
Wie gesagt, da alles fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen ist und die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist, kann man wirklich alles unternehmen. Im Hotel ist auch ein Spa-Bereich, den wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ludger |