Marcus (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Winter
Gutes 3 Sterne-Hotel in Zentrumsnähe.

Gut

Das Hotel Weinklause besteht aus mehreren Häusern. Teilweise über die Strasse. Wir wohnten im Neubau und diese Zimmer sind sehr modern

• Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer bestellt und eines im Neubau bekommen. Zimmer gross, Bad auch in einer angenehmen Grösse. Minibar mit humanen Preisen.

• Gut
  • Man bietet mehrmals pro Woche Themenabende an. Wir waren Donnerstag zum Haxnessen und waren zufrieden. Frühstück ist mehr als reichlich. Wer da hungrig aufsteht macht was falsch.

• Gut
  • Wir hatten 1 DZ und 1EZ. Leider wurde bei Buchung vergessen uns mitzuteilen, dass das EZ umziehen muss. Als Entschädigung wurde dann das EZ in ein DZ aufgewertet. Sehr nett.

• Zentrumsnah, alles sehr gut fussläufig zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Top für Skifahrer

• Sport

Grosser Saunabereich mit 3 Saunen und Ruheraum. Möglichkeit zum frische Luft schnappen.-

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marcus

Hallo Herr ?, Wir bedanken uns herzlich für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie trotz unseres Fehlers einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und freuen und auf ein Wiedersehen! Herzlichen Gruß, Familie Nobis und Zens mit Team