Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Klarer Geheimtipp für Übernachtungen in Berlin

Das Hotel liegt in der zweiten Etage eines großen Wohn- und Geschäftshauses in Berlin. Das Zimmer war bei unsere Anreise (einige Zeit vor dem offiziellen Check-In) bereits für uns vorbereitet. W-Lan ist im Zimmerpreis inklusive, den Code dafür findet man auf dem Infoflyer im Zimmer. Für das Frühstück am morgen wird einem ein Bäcker in der Nähe empfohlen. Die anderen Gäste sind alle sehr nett und freundlich gewesen. Sollte das Internet auf dem Zimmer nicht so gut funktionieren einfach an den Schreibtisch auf dem Flur setzen. Dort ist der Empfang perfekt und man hat einen bequemen Chefsessel zum sitzen. Privatsphäre ist auch dort garantiert.

• Die Zimmer haben eine gute Größe und sind alle ausgestattet mit einer Küche (inkl. Wasserkocher, Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine). Auch Geschirr und Besteck ist in guter Qualität und ausreichender Menge vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber, auch die Toilette und das Bad. Der zimmereigene Balkon ist sehr groß und ausgestattet mit zwei Stühlen und einem Tisch. Die Aussicht ist fantastisch ins Grüne bzw. zur ruhigen Straße hin.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind frisch gereinigt. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir nicht sagen wie damit umgegangen wird. In dem Haus in dem sich das Hotel befindet gibt es auch eine Hausärztin auf die auch extra hingewiesen wird. Dies ist sicher für ältere Menschen sehr hilfreich.

• Das Hotel ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln vom Hauptbahnhof aus zu erreichen. In der Nähe befinden sich ein Netto und ein Kaisers, so dass man gut einkaufen kann um in der Küche des Zimmers zu kochen. Die nächste Bushaltestelle ist ca. 2 Minuten entfernt und die nächste U-Bahn Station ist ca. 5 Minuten entfernt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015