Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage • Stadt
Die nächste Reise (Sommer) bereits geplant!

Bis auf fehlende Schallschutzfenster ist das Hotel, von der Lage, Bauweise, insbesondere durch die Ausstattung der Zimmer, sehr gut Die Erreichbarkeit, insbesondere zum Zentrum/Hauptbahnhof, mit dem ÖPNV-Bus ist sehr gut.

• Die Zimmer, insbesondere durch die Ergänzung mit Wasserkocher, Gläser usw. sind eine sehr gute Ergänzung. Lediglich fehlende Lärmschutzfenster trüben die Bewertung.

• Gut
  • Sehr freundlichen Personal, gute Getränkeauswahl. Wir haben nur eine Kleinigkeit konsumiert, die Suppe war sehr gut

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Lieber Franz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die zentrale Lage, die Ausstattung der Zimmer und die optimale Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln als Pluspunkte hervorheben. Ihr Lob für die Ergänzungen im Zimmer – wie Wasserkocher und Gläser – sowie Ihre positiven Rückmeldungen zur Gastronomie und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Bezüglich der Schallschutzfenster möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben die Isolation überprüft und durch den Austausch der Dichtungen bereits eine Verbesserung erreicht. Wir verstehen, dass dies den Gesamteindruck beeinflusst, und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis, der uns hilft, unser Angebot weiter zu verbessern. Ihr Hinweis, dass Sie bereits die nächste Reise im Sommer geplant haben, ist für uns eine besondere Freude und das schönste Kompliment. Bitte kontaktieren Sie uns vor Ihrer Anreise, damit wir uns um alle weiteren Details kümmern können Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Isak Beshai Hoteldirektor