Das Hotel ist mehr wie ein 3 Sterne Hotel. Es gibt sogar je 3 Kissen im Bett. Ein Safe ist vorhanden, wie auch eine Kaffee/Teestation. Sogar ein Herd, Spüle, Mikrowelle und Kühlschrank sind vorhanden und für eine Sterne-Kategorie die geforderte Bibel. Das alles in einem DZ-Komfort-Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Lediglich die Dusche ist etwas klein geraden. Aber das Zimmer ist alles sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück bietet viel Abwechslung. Den einen Tag gab es Fleischbällchen, den anderen Tag Nuggets oder Pizza-Täschchen. Rührei, Bacon, Müsli, Kuchen, Eiersalat, Fleischsalat, Geflülgelsalat sogar Lachs ist alles vorhanden. Der Kaffee wird an den Tisch gebracht (Kanne).
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Parkplätze sind vorhanden, 10 € auf dem Parkdeck. Mit der Buslinie 2 und dann umsteigen in die 12 kommt man direkt zum Fischmarkt. Ab 8 Uhr fährt er alle 10 Minuten. Die Linie 2 fährt bis 20 Uhr. Zu den Ladungsbrücken fährt man mit der Buslinie 2 und dann mit der S-Bahn.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Kati |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Kati, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie von der umfangreichen Ausstattung und dem Komfort Ihres DZ-Komfort-Zimmers überzeugt waren. Besonders die Details wie zusätzliche Kissen, der Safe, die Kaffee- und Teestation sowie die Kücheneinrichtung zeigen, dass wir großen Wert auf das Wohlbefinden und die Flexibilität unserer Gäste legen. Ihr Lob zur Zimmergröße, Sauberkeit, der Vielfalt und Qualität der Speisen sowie zur guten Verkehrsanbindung nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre Einschätzung, dass unser Haus über das Niveau eines 3-Sterne-Hotels hinausgeht, ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Isak Beshai Hoteldirektor