Philipp (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Eine Appartment Anlage inmitten der Natur die definitiv nicht das ist was sie seien sollte... . Ein schlechter Service, Personal was einen nicht verstehen möchte und ohne Auto niemals. Wer ein Bett mit Vorgänger Haaren und Urin teilen will ist hier genau richtig. Wer Urlaub machen will fährt lieber wo anders hin

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer bzw Appartmentes sind sehr runtergekommen und definitiv nicht mit den Fotos auf der Website zu vergleichen! Die Ausstattung ist recht karg. Es gibt eine ordentlich große Küche und ein recht großes Wohnzimmer. Die Schlafzimmer sind eher klein und die Betten für einen Bandscheibenvorfall gut. Details kommen gleich. Die Bäder sind ebenfalls klein und nicht wirklich schön anzusehen. Balkon oder Terrasse gibt es auch allerdings kommt es darauf an was für ein Appartement man bekommt und ob es ein, so wie unser erstes, dreckiges und total runtergekommenes Appartment ist. Die Zimmer rochen nach Urin, Die Betten waren voll mit Haaren und die Matratzen gelb angelaufen. Die Sofas schwarz vor Dreck und im Bad Haare und Dreck wohin das Auge schaut. All das direkt nachdem die Putzfrauen 2std die Wohnung vorbereitet hatten. Ein absolutes Trauerspiel. Die Möbel auf dem Balkon waren verrostet und kaputt. Eine Gardinenstange hatte sich gelöst und hing halb daneben. Schade für die angeblichen 4 Sterne. Nach einer heftigen Beschwerde wurden wir dann in ein showroom Appartment gebracht was wie neu eingerichtet war und wozu die Fotos dann auch passten. Wer WLAN braucht sollte lieber sein Datenvolumen vor dem Urlaub erhöhen, denn für eine Woche WLAN muss man stolze 40 berappen. Das ist in dieser Kategorie eine Frechheit. Jedes Hostel bietet sowas kostenlos an.

• Es gibt einen Italiener der auch eine Bar hat aber nicht wirklich günstig ist. Schade denn wer auf der Anhöhe untergebracht ist muss bis zum nächsten Restaurant mit dem Auto oder Shuttle Bus fahren der allerdings pro fahrt 1 Euro kostet. Dort gibt es ein gutes Restaurant direkt am Golfplatz Hauptgebäude und natürlich die Restaurants im Marriott Hotel die absolut zu empfehlen sind. Alles andere ist eher teuere Wahl. Die nächsten Restaurants sind dann ca. 10km entfernt und mehr kann ich auch nicht dazu sagen. Eine Eisdiele mit Kaffee ist ebenfalls vorhanden. Die Kugel oder das Kügelchen kostet stolze 3,50€.

• Schlecht
  • Betten werden alle 2 Tage gemacht, sowie Handtücher und Küchentucher. Sonst gibt es keinen Service. Unsere Beschwerde mit dem dreckigen Appartment wurde wahrgenommen aber nicht wirklich verstanden. Erst nachdem wir lauter und eindeutiger wurden gingen sie endlich auf uns ein. Schade für die Kategorie

• Die Lage ist nicht wirklich optimal. Ca 15-20km um die Anlage ist nichts ausser ein paar kleine Orte. Danach kommen Obidos oder Peniche. Dort kann man dann auch recht gut und ordentlich einkaufen. Ein Supermarkt ist auch im Resort aber der ist extrem teuer. Ohne einen Leihwagen ist nicht viel zu machen. Die Appartments liegen sehr verstreut in der Anlage die im übrigen auch gleichzeitig eine durchfahrtsstrasse zum Lago de obidos ist. Also nichts abgeschlossenes. Der Strand ist sehr schön aber auch einsam. Weit und breit kaum ein Mensch zu sehen. Bis zum nächsten Ort zu laufen empfiehlt sich nicht. Es ist schlicht weg zu weit.

Ja, wer Golf spielt ist gut bedient. Der Platz ist eine Augenweide. Das war es dann auch. Die Pools sind zwar überall verteilt aber man sollte genau hinsehen wo drin man schwimmen will. Einige Pools sind gekippt und sehen nicht gerade schön aus. Andere sind mehr oder weniger leer da ja kaum jemand da ist. Einen Indoor Pool gibt es nicht. Nur Marriott besitzt einen so wie auch einen schönen außen Pool. Einen Fitness Raum gibt es, mit alten Geräten die man aber bezahlen muss. Es gibt genau 4 Geräte das war es. Man kann seine Kinder in einem Kids Club abgeben aber wie der ist kann ich nicht sagen. Dieser Club vermietet auch Fahrräder. Ob diese zu gebrauchen sind kann ich nicht sagen. Der Rost sprach eine ganz eigene Sprache. Wer gut surfen kann sollte nicht zögern die Wellen sind super. Ansonsten sollte man bis Peniche fahren, dort geht es rund.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016