- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Strandnähe ist unschlagbar.Ca.2 Gehminuten. Ostseefeeling pur.Alles sehr Bodenständige.Nette Begrüssung bei der Abreise und immer tolle Tips für Ausflüge im Umland.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Zustand des Apartments war erstklassig.Das Bad ist ausreichend groß.Bad und der Rest des Apartment tip top.Küchenzeile mit Herd,Backofen,Kühlschrank alles in Ordnung. Tisch mit vier Stühlen ausreichend für vier Erwachsene.Masterbettroom mit Doppelbett und ansprechender Einrichtung.Zimmer im oberen Bereich geräumig.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundliches Verwalterpaar.Apartmentanlage sauber und aufgeräumt.Brötchenservice im Haus.Kiosk im Haus.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Strandnähe unschlagbar.Nächste Stadt in nächster nahe.Tolle Einkaufsmöglichkeiten.Super Lokale.Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten
- FreizeitangebotSehr gut
Pool,Sauna,Solarium alles im Haus.Kicker, Tischtennisplatte und Aufenthaltsraum vorhanden.Spielplatz auf dem Gelände.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Markus, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in der Appartementanlage Godewind so gut gefallen hat. Ja unsere Strandnähe ist bei den Urlauberinnen und Urlaubern sehr beliebt. Das Ostseefeeling stellt sich mit dem wunderbaren Meerblick und dem Meeresrauschen sehr schnell ein. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen derweil "Alles Gute" Ihr Godewind-Team