Alles war unserer Ansicht nach perfekt - angefangen von der Lage bis zum Service -keine Enttäuschung.
Absolut sauber und sehr gut ausgestattet (alles da was man braucht - vom Geschirr bis zur Spülmaschine - wir mussten nichts nachkaufen) Extrem ruhig - man hört keine Nachbarn.
In der Nähe gibt es einige gut bürgerliche Lokale
Exzellent - die Verwalterfamilie Sattelberger versorgte uns mit ausgezeichneten Tipps, die wir auch in Anspruch nahmen und nicht enttäuscht wurden. Den täglichen Brötchendienst haben wir genutzt. Ideal ist auch der kostenlose Strandkorb - wir mieteten noch einen zweiten - Kostenpunkt 36 € pro Woche.
Ideal gelegen - ruhig und direkt am Strand. Viele attraktive Ausflugsmöglichkeiten.
In der Anlage haben wir Tischtennis (ausreichend Platz vorhanden), das Hallenbad und die Sauna genutzt - alles war gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, herzlichen Dank für Ihre Mühe diese nette Bewertung zu schreiben. Für das besondere Lob zu unserem Service bedanken wir uns ebenfalls recht herzlich. Sie und Ihre Familie haben eine weite Reise auf sich genommen um den Urlaub an der Ostsee zu verbringen. Besonders gefreut hat uns deshalb, dass es auch den Kids so gut gefallen hat, dass wir Sie und Ihre Familie in der Appartementanlage Godewind wiedersehen werden. Bis dahin wünschen wir "Alles Liebe" und grüßen aus dem Norden. Ihr Godewind-Team