Ruhige und hervorragende Lage zum Ostseestrand. Sehr gut ausgestattete gtemütliche Ferienwohnungen mit Balkon oder Terasse, ein Strandkorb zu jeder Wohnung. Im UG Schwimmbad, Sauna, Gartennutzung mit Liegen und Grillmöglichkeit. Es besteht Brötchenservice, Anlage wird von einem sehr rührigen Verwalterpaar betreut. Natur pur, historische Mühlen, aber auch Möglichkeiten zu interessanten Ausflugsmöglichkeiten. Z.B.: Nach Kappeln, Schleswig, Maasholm, Glücksburg (mit schönem Schloß), Flensburg und auch nach Dänemark. Es locken auch zahlreiche Dampfer, die Umgebung der Städte vom Wasser aus zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Christa |
Alter: | 71+ |
Liebe Christa, für Ihre gute Bewertung möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns, dass es Ihnen und Ihrem Enkelsohn in unserem Ferienhaus gefallen hat und Sie Ihren Enkel immer wieder bewegen konnten, morgens in die Ostsee zu springen. Auch die schöne Umgebung haben Sie reichlich erkundet, sogar die Wachablösung in Schloss Amalienborg angesehen. Ihr Enkelsohn Paul kann sich glücklich schätzen, so unternehmenslustige Großeltern zu haben. Schön, dass Sie bei uns waren. Sie sind immer herzlich willkommen im Godewind. Viele Grüße nach Berlin Ihr Appartementanlage Godewind-Team