Bernhard (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
An Weihnachten, wie immer, in den Schnee

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit dem Versprechen, Weihnachten im Schnee, wurden wir angelockt und bislang nie enttäuscht. Seit einigen Jahren verbringen wir nunmehr die besinnlichen Tage im Apartmenthaus und werden dies auch in Zukunft so handhaben. Neben der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hausherrn, die sich auch auf die Gäste zu übertragen scheint ,,, genießen wir die Lage und Ausstattung des Apartmenthauses. Direkt am Haus die Skier anschnallen ("echte" 10 Meter zur Loipe) zu können, ist für uns und unseren Sohn ein unbezahlbarer Luxus. Abends im Keller die Ski wachsen und dann in die Sauna, während der Sohnemann sich im Spielzimmer vergnügen kann, mehr braucht es nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bernhard

Hallo aus Leutasch! Danke für die gute Bewertung - man merkt, dass die fanatischen Langläufer schon im Herbst an Leutasch denken... aber besser eine so nette Bewertung ein paar Monate später als gar keine... :-) Freue mich schon auf ein baldiges Wiedersehen - nur mit dem Schneeversprechen - da halte ich mich lieber ein wenig zurück.