Christiane (71+)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Winter
Im Winter sehr zu empfehlen, sind widerholungskom.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Die Größe ist optimal für einen Urlaub im Winter. Da sind die Tage kürzer und man verbringt mehr Zeit in der FeWO. Diese ist vor ?3 Jahren umgebaut und es ist optimal geworden. Seit diesem jahr wird auch noch Frühstück und 2x/Woche Abendessen angeboten. Es ist sehr gut bei den Gästen und auch bei uns angekommen. Die Idee ist toll, im gemütlichen Speiseraum lernt man doch einmal seinen Wohnungsnachbarn kennen, den man sonst nur mal kurz im Skiraum trifft. Wir können das Apartmenthaus. Bader nur empfehlen - nicht zu sehr, da wir sonst nicht mehr dort wohnen können. Der Service sonst ist auch sehr gut, es wird WLAN angeboten, man kann im Voraus reservieren was nicht bewertet wurde, können wir nicht beurteilen, weil wir es nicht genutzt haben

• Zimmergröße

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christiane
    Alter:71+

Und sowas am Montag-Morgen... :-) da wird die Woche sicher prima... Vielen Dank für das tolle Lob! Freut uns aber echt. Übrigens gibt es die nächsten Tage auf dieser Seite ein neues Video vom Haus zu sehen, nur damit die Zeit nicht so lange wird. Auf ein Wiedersehen freut sich Ihre Familie Bader!