Günter (61-65)
Alleinreisend • Januar 2012 • 2 Wochen • Winter
Langlauf pur

Wohnung warm und gemütlich. Kurzer Kontakt zu immer freundlichen Vermietern. Brötchenservice zuverlässig.

• Gut
  • Für meine Verhältnisse gut. Fernseher könnte etwas größer (nach Umstellung auf digital passiert das sicher) sein, österreichische Programme bekam ich nicht herein.

Weil Küche vorhanden, wurde kein Restaurant aufgesucht.

• Freundliche Gastgeber, immer ansprechbar. Zusatzleistungen waren bei diesem Urlaub nicht nötig.

• 20 Meter zur Loipe ideal, Wachsmöglichkeit hervorragend. Genügend Skiständer und Trockenvorrichtung für Skischuhe

• Sport

Für diesen Aufenthalt waren nur die Loipen wichtig. Diese werden sehr gut präpariert. Die geringe Loipengebühr von 9 Euro pro Aufenthalt seit dieser Saison ist immer noch äußerst günstig. Pass im Haus erhältlich, deshalb wieder ein Weg gespart.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Günter

Danke für die Zeit für diese gute Bewertung! mit dem TV, da sind wir drann - in 6 wohnungen haben wir nun Flat-TV +ORF die restl. 4 Wohnungen packen wir als nächsts an! da ich in ihrem Fall weiß, wer sie sind - muß ich über "kurzer Kontakt zum vermieter" etwas schmunzeln, ich glaube wir beide haben doch recht viel miteinander geredet... aber no problem - nächstes mal schwätzen wir noch ein bissele mehr...