Als Familie mit Kindern (15 und 18 Jahre) waren wir jetzt bereits zum 4. Mal im Apartmenthaus Sonnenschein und fühlten uns auch dieses Mal wieder perfekt aufgehoben. Die Freizeitangebote im Haus sind sowohl für Heranwachsende als auch für Junggebliebene sehr ansprechend, auch wenn das Wetter mal nicht so ganz mitspielt.
Außergewöhnlich sauberes Apartment mit großzügiger Raumaufteilung; sehr hochwertige Ausstattung; äußerst bequeme Matratzen, auf denen auch Leute mit empfindlichem Rücken erholsamen Schlaf finden;
In unmittelbarer Nähe und auch zu Fuß erreichbar findet man eine Reihe von sehr guten Lokalen. Auch hier lohnt es sich wieder, einen Tipp der Gastgeber einzuholen.
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeberfamilie, die uns auch bei unserem vierten Aufenthalt noch neue tolle Tipps für Ausflüge geben konnte. - Es lohnt sich, nach Empfehlungen zu fragen! Sonderwünsche wie die Bereitstellung eines Wasserkochers werden, wenn irgendwie möglich, umgehend erfüllt.
In ruhiger Lage am Ortsrand mit herrlichem Ausblick auf die Berge gelegen, ist das Ortszentrum von Inzell dennoch in wenigen Gehminuten erreichbar. Zum Badepark sind es zu Fuß nur 2 Minuten. In unmittelbarer Nähe liegen reizvolle Wander- und Radwege. Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele (Königssee, Salzburg, Ruhpolding, Berge...) sind problemlos und in kurzer Zeit mit dem Auto erreichbar. Ein PKW-Stellplatz pro Apartment direkt vor dem Haus.
Gemeinschaftsraum für Gruppen, Freizeitraum mit Kicker, Tischtennis, Darts, Playstation Autorennen, eigener Billardraum, alles top gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anton |