Ein Haus zum Immer-Wieder-Kommen. Wir haben gerade mal nachgezählt, es war unser 6. Aufenthalt im Apartmenthaus Sonnenschein und unser 1. (!) im Sommer. Für uns sind die gut ausgestatteten Wohnungen und die Bereitstellung des für Jugendliche und Erwachsene geeigneten "Spielkellers" und des Billardsraumes inkl. eines Schranks voll Gesellschaftsspiele Ausschlag gebend für die Wahl genau dieses Hauses. Und natürlich schätzen wir die Vermieter sehr für ihre Herzlichkeit, ihre Tipps und ihren Wunsch, ein wirklich "perfektes" Haus und gepflegte Wohnungen zu bieten.
Die Zimmer waren sehr gepflegt und gut ausgestattet. Die Beschreibung und die Fotos auf der Homepage sind passend. Wenn etwas fehlen sollte, kann man fragen. Das klappte bisher immer.
Da es sich um Selbstversorgung handelt, liegt die Qualität natürlich an den eigenen Kochkünsten ;-) In den hellen Wohnungen sitzt man auch gemütlich. Es sind ausgesprochen leckere Lokale vor Ort.
Die Betreuung vom ersten Moment nach der Buchung, vor ort und im Anschluss (ich hatte mal meine Uhr vergessen) ist sehr nett.
Die Lage ist hervorragend. Zum einen, weil es in unmittelbarer Nähe in Fußweite Wanderwege/Loipen und Einkaufmöglichkeiten/Badepark gibt. Zum anderen weil wir als Bahn- und Busreisende die Nähe zum Busbahnhof schätzen und wir so auch viele attraktive Orte außerhalb Inzells (kostenlos aufgrund der Chiemgau Karte) erreichen.
Was das Herz begehrt. Jedenfalls unseres: Spielkeller mit Autorennen, Kicker, Tischtennis, Darts. Billardraum mit einem Schrank voll Gesellschaftspiele zum Ausleihen. Es wurden sogar Legokisten gesichtet. Im Winter sind die Spinte mit Schuhheizungen praktisch. Der Ort Inzell und die Umgebung bieten draußen quasi jede Bewegungsmöglichkeit. In diesem Jahr haben wir das erste Mal eine Radtour gemacht (tolle, vielfältige Sommerlandschaft) und Soccer Golf (was für Herausforderungen und was für ein Spaß) gespielt. Gibt es ja beides im Winter nicht....
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Silke |