Neues Apartmenthotel mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wunderbares, reichhaltiges und leckeres Frühstück, kleiner Wellnessbereich und Hallenbad. Mit Bergbahntickets inklusive. Alles ist sauber und neu, Parkplätze vorhanden. Ruhig gelegen mit großem Balkon und zwei Fernsehgeräten. Ein neuer Aufzug fährt ruckzuck in alle Stockwerke.
Großes Apartment mit einem super bequemen Bett und einer neuen Einrichtung. Für drei Leute ist der Schrank evtl. ein bisschen zu klein. Auf dem Bett liegen bei Anreise Saunatücher und Bademäntel bereit. In der Kitchenette gibt es einen Kühlschrank, Spülmaschine, Kapselkaffeemaschine und einen kleinen Backofen, sowie Küchenutensilien. Zum Zubereiten von kleinen Snacks bestens geeignet. Das Badezimmer ist groß, neu und sauber mit einem Fenster, Fön und Kosmetikspiegel. Die Regendusche ist ein wenig schwach, aber es gibt ja eine Handbrause. Die Handtücher waren frisch und sehr flauschig. Eine bequeme Couch ist zum Ausziehen als drittes Bett, welches wir jedoch nicht benötigt hatten. Es gibt viel Platz und viele Lichter und Lampen, sowie genügend Mülleimer. Der Balkon ist groß mit 2 Stühlen, Tisch und einer Sonnenliege. Außerdem gibt es einen kleinen Wäscheständer. Durch die Lage zu anderen Häusern sitzt man ein wenig auf dem Präsentierteller, aber es ist ok.
Ein wirklich sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen, schmackhaften Produkten für den gelungenen Start in den Tag. Sehr guter Kaffee aus Selbstbedienungs-Kaffeemaschinen. Hervorzuheben sind neben üblichen Frühstücks-Produkten vor allem die auf Wunsch frisch zubereiteten Eierspeisen, wie Spiegelei, Omelette oder Rührei. Der Teller wird sogar an den Tisch serviert. Es gibt Einmalhandschuhe und Maskenpflicht, dafür darf man sich am Buffet selber bedienen. Leckere Säfte, eine sehr große Auswahl an Obst fanden wir ebenfalls besonders toll! Wurst und Käse waren schmackhaft einwandfrei! Extra dickes Lob!
Der Service ist einwandfrei. Schneller und unkomplizierter Check-In. Das komplette Personal war sehr sehr freundlich und kompetent. Schon der Kontakt vor der Anreise war sehr lobenswert! Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben, alle Fragen wurden beantwortet. Bei Anreise wird einem alles erklärt und gezeigt, z.B. die Sauna und die Corona-Regeln.
Ruhig gelegen, unterhalb des Kurparkes in einer Seitenstraße, kein Lärm, aber eine schöne Aussicht. Trotzdem ist man schnell am Bahnhof, in der Stadt oder auf den Wanderwegen.
Im Untergeschoss gibt es neben einer Sauna, einem Dampfbad, einem kleinen Ruheraum, dem Hallenbad mit Gegenstromanlage auch einen Spieleraum mit Tischkicker und Billard. Wir selber hatten nur das Hallenbad und die Schwebeliegen genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Urlauberin, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich für die ausführlichen Beschreibungen genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und Ihnen unsere Lage, die Zimmer, der Service, das Frühstück und die Freundlichkeit zugesagt haben. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns Sie wieder empfangen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Apartmenthotel Oberstdorf