Thomas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Hotel absolut weiterzuempfehlen.

Wir waren schon zum dritten Mal i m Hotel Allegra, im Zimmer Arpiglia. Wir wurden von Frau G. wieder freundlich empfangen. Das Zimmer hat unter anderem eine Kochecke und eine Sitzecke. Wir mieteten das Zimmer als kleine Ferienwohnung für unsere Winterferien. Das Frühstück kann im Hotel eingenommen oder auch in der Ferienwohnung zubereitet werden. Sehr schätzten wir den morgendlichen Brötchenservice, der zum Selbstkostenpreis angeboten wurde. Eine wunderbare Dienstleistung. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Von der Tiefgarage geht es direkt mit dem Lift zu den Zimmern. Vom Balkon aus geniesst man eine herrliche Rundsicht.

• Zimmer gut und zweckmässig eingerichtet. Sauber. In der Kochecke alles nötige vorhanden. Als Ferienwohnung für eine Woche gemietet. Mitte Woche Frotteewäsche ausgewechselt.

• Der Service im Empfangsbereich mit Tee und gratis Kuchen ist hervorragend. Das angrenzende Restaurant trägt wohl den gleichen Namen wie das Hotel, gehört jedoch nicht zum Hotel selber. Dort waren wir am Abend einmal zu Besuch. Wir fröstelten ab der tiefen Temperatur im Raum. Die bestellten Pizzen waren wirklich nichts besonderes. Es gibt sicher bessere Restaurants in der Umgebung. Über die ganze Woche war das Restaurant kaum besetzt. Den genauen Grund dafür muss ich wohl offen lassen.

• Freundlicher Service am Empfang. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Wir fühlten uns einmal mehr sehr willkommen.

• Ruhige Lage, etwas unterhalb vom Bahnhof. In ein paar Minuten ist man am Bahnhof sowie im Einkaufsladen. Der Ortsbus ist auch beinahe vor der Türe.

• Sport

Im Hotel gab es einen Raum mit zahlreichen Spielmöglichkeiten. Wer grosse Animation sucht weicht jedoch eher auf andere Angebote aus.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter