Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolle, saubere Apartments!

Gut

Wir hatten das große Apartment für 6 - 7 Personen (Platz wäre eigentl. für 9) mit einer Wohn-Ess-Küche (mit ausziehbarer Doppelcouch, 1 Schlafzimmer mit 2 getrennten Betten, 1 Schlafzimmer mit Doppelbett, 1 Schlafzimmer mit Doppelbett u. Zusatzbett, 1 Bad/WC mit Dusche und 1 Bad/WC mit Badewanne. Wir waren total überrascht, wie extrem sauber das Apartment war - alles hat geglänzt, was ich bisher in Kroatien noch nicht erlebt hatte. Außerdem ist die Einrichtung modern und verfügt über alles was man so braucht... Man könnte Frühstück dazubuchen, was wir den 1. Tag auch getan haben: die Vermieter haben uns nach unseren Wünschen gefragt - und am nächsten Morgen kamen sie gutgelaunt und pünktlich im Gänsemarsch und mit vollen Servierplatten in unser Apartment um den Tisch zu decken :-) Garage ist ebenfalls vorhanden... Im Haus gibt es W-LAN!

• Die Größe der Zimmer ist optimal, die Möblierung modern und ausreichend. In diesem großen Apartment sind 2 Fernseher, 2 Klimaanlagen, 1 großer Kühl-/Gefrierschrank, Kaffemaschine, Wasserkocher, Föhn, Mikro... vorhanden. Es gibt 2 Balkone und alles ist, wie schon erwähnt sehr sehr sauber!!! (Wenn ich richtig informiert bin gibt es die Apartments seit 2009)

• Die Eigentümer sind besonders freundlich und zuvorkommend, sprechen gut Englisch (kein Deutsch) und wohnen selbst im obersten Apartment. Ein vorzeitiger Bade/Handtuchwechsel war problemlos. Für den Strand vor dem Haus gibt es (im Preis inbegriffen) genügend Schirme und Liegen, weiters besteht die Möglichkeit mitgebrachte Schwimmutensilien in der Garage zu verstauen.

• Das Haus liegt direkt am ruhigen Strand (feiner Kies). Supermarkt und Bäcker sind ca. 300 m entfernt. Nach Trogir sind es ca. 2,5 km und zum Flughafen ca. 15 - 20 min. Der stark frequentierte Strand von Seget liegt ca. ab 300 m entfernt (für Jugendliche bestens geeignet)

Der Strand liegt in der Nähe der Marina bzw. des Yachtclubs und ist hier sehr gepflegt. Allerdings ist das benachbarte Grundstück unbewohnt und deshalb dementsprechend ungepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Michaela