Dagmar (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ok

allgemein ist zu sagen das die apartments sehr schön sind!sie sind zwar klein woran man sich aber sehr schnell gewöhnt hat.vor allem:sind sie auch sauber!daran gab es wirklich nichts auszusetzen!was etwas nervig war,ist das zu unserer urlaubszeit sehr viele einheimische auch in urlaub dort waren und wie die spanier so sind war es sehr laut.aber zu späterer stunde konnte man sich über die lautstärke absolut nicht beschweren.im gegenteil es war sehr schön ruhig.

• Gut
  • klein aber schön und vor allem sauber

• Sehr schlecht
  • essen gibt es im hotel sahara playa.für mich persönlich war es zu weit entfernt von den apartments da man mind. eine halbe stunde für beide wege einplanen musste!das fand ich nicht toll!auch das essen dort war nicht so nach unserem geschmack!das würde ich nicht noch einmal machen!dann doch lieber selbstverpflegung

• Schlecht
  • was mich etwas verunsichert hat war, das wir abends ankamen und durch die nur stundenweise besetzte rezeption haben wir schlüssel und alles von dem nachtwächter bekommen der uns noch nicht einmal sagen konnte wo und in welchem hotel und um wie viel uhr wir essen können(halbpension)

• sehr zentral.gute busverbindungen.

• Gut

keine animation da nur apartments.pool wurde alle 2 tage gereinigt war auch sehr sauber.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Dagmar