Sehr schöne Anlage. Mit Meerblick und für jedes Gebäude ein eigener Pool. Grandioser Meerblick in der 2. und 3. Etage.
Es sind alles Apartements mit Schlafzimmer, Wohnzimmer mit integrierter kleiner Küchenzeile und großer Doppelbettcauch. Einrichtung istn zwar schon etwas älter, aber vollkommen in Ordnung. Sauberes Bad mit großer Dusche. Großer Balkon mit neuen Möbeln.
Hier müssen leider zwei verschiedene Bewertungen gemacht werden. Die beiden Herren an der Rezeption sind nicht gerade durch Freundlickeit aufgefallen. Wir hatten ein Problem mit der Kaffeemaschine, da wurden nur die Augen verleiert, aber doch Abhilfe geschaffen. Die Öffnungszeiten der Rezeption sind unterirdisch. Unsere Rückreise am Sonntag. Abholung mit dem Bus um 7.45 Uhr. Öffnung der Rezeption 8.00 Uhr. Es bestand keine Möglichkeit die totel überhöhte Kaution für TV-Kabel und Fernbedienung in Höhe von 40,00 EURO zurückzu erhalten. Das müsste besser gehen. Auch der Preis für WLAN 27,00 EURO pro Woche ist einfach unverschämt. Haben uns bei unserem Anbieter in Deutschland eingeloggt für 2,99 pro Tag. Man muß ja nicht jeden Tag telefonieren und Nachrichten schreiben. Diese Leistungen bin von Ägypten viel besser gewöhnt. Da waren bisher in allen besuchten Hotels WLAN frei.
Die Lage ist nicht zu toppen. Direkt an der Strandpromenade und nur über die Treppen zum Strand. Der Weg über die Dünen ist an dieser Stelle auch nicht so weit. Gleich an der Promenade viele Restaurants und 2 kleine Spar-Märkte, wo es aber alles gab.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Birgit |