Angie (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur im Arco Iris

Wir waren zu dritt im Arco Iris. Der Platz war ausreichend. Angenehm war das dritte Bett zum Ausklappen. Keiner mußte auf dem Sofa schlafen. Ich war vor 16!!! Jahren schon einmal in dieser Anlage, es hat sich optisch nichts geändert. Die Küchenzeile ist moderner geworden, sogar Mikrowelle und Toaster sind vorhanden. Putzig fand ich die genaue Berechnung des Kücheninventars: 3 Löffel, 3 Messer usw. Über die Sauberkeit läßt sich streiten. Ich fand es nicht so hygienisch. Gerade im Bad gab es Flecken die ich nicht definieren möchte. Auch die Bettwäsche würde hier nicht einmal mehr in den Altkleidersack kommen.... Durch die anderen Bewertungen war es ja nun aber keine Überraschung.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Für uns absolut in Ordnung. Safe und Fernsehen umsonst. 40 Euro Kaution für die Fernbedienung, bekommt man aber am Ende wieder zurück. Sehr angenehm war das Schlafzimmer. Egal wie warm es war, dort herrschte immer eine angenehme Temperatur. Wir konnten auch das Fenster immer offen lassen, da sie einbruchsicher sind. (Eisengitter)

• Wir waren Selbstversorger. Ich habe den Service in Anspruch genommen, Brötchen vorzubestellen. Somit hatten wir jeden Morgen, egal wie spät, unser Frühstücksbrötchen.

• Gut
  • Ich kann über das Personal nicht klagen. Sehr zuvorkommend und höflich. Alle waren sehr bemüht. Ich muß dazu sagen, dass mein Sohn behindert ist und wir alle Reservierungswünsche erfüllt bekamen. Der Gärtner hat meinen Sohn jedesmal beim Vorbeikommen auf Katzen aufmerksam gemacht, weil er mitbekam, das er sie sehr mochte. Sehr sehr sehr nett!! Rafael heißt der Gärtner. Auch der "Nachtwächter" hatte immer ein freundliches Hallo auf den Lippen. Und war sehr bemüht, die "Einbruchrate" niedrig zu halten.

• Wie schon beschrieben, ist die Lage nicht zu toppen. Einfach genial. Die leichte Brise vom Strand war bei 34 Grad sehr angenehm, wenn wir am Pool waren.

Als wir ankamen, war der Pool saukalt, da nicht beheizt. Im Laufe der Woche tat die Sonne ihr übriges. Angeblich sollen die Pools der Anlagen 4 und 6 beheizt sein. Aber auch da war niemand im Wasser.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Angie