Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 3 Wochen • Strand
Hotel gut, Rezeption mangelhaft

Das Appartmenthaus entspricht der Beschreibung, Zimmer wurden gut gereinigt, Duschen waren sehr groß, Fliesen könnten aber mal erneuert werden( Fugen stellenweise mit Schimmelpilz befallen). Sehr ruhige Gästestruktur, angenehm. Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung, wenn der Herr aus der Reception mal auf eine Benimmschule geschickt wird(Höflichkeit usw.), würde ich dort immer wieder meinen Urlaub verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und ein schöner großer Balkon bietet eine super Aussicht .Die Matratzen in den Betten sind absolut ok. Jetzt zum Fernseher: Auf einem der frei empfangenen Kanälen( Kanal 22) laufen 24 Stunden am Tage Hardcore Pornos. Uns hat das nicht gestört, aber was ist, wenn dort ein Kind unbeaufsichtigt durch die Programme zappt......

• Hier muß ich mit aller Deutlichkeit den Herrn an der Reception als absolut nicht tragbare Person beschreiben. Ich war schon ca. 30 mal in Playa del Ingles, immer wieder mal in verschiedenen Häusern. So etwas unfreundliches habe ich noch in keinem anderen Haus erlebt. Die Zimmerkarten funtionierten stellenweise nicht ( das Zimmermädchen bekam die Tür auch nicht mit der Karte geöffnet). Dann bekam ich von dem Herrn durch die Blume gesteckt, daß ich wahrscheinlich zu blöde wäre, meiner Frau passierte in der 2. Woche das gleiche. Eine Karte ging leider am 1. Tage beim ersten Versuch, das Zimmer zu öffnen, zu Bruch. Leider war die Reception dann nicht besetzt(obwohl eigentlich laut Aushang geöffnet sein mußte). Am nächsten Tag das Gleiche. Am dritten Tage wurde ich ausgeschimpft und mit 6 Euro für eine neue Karte zur Kasse gebeten. Wenn man zum Wasser holen kein Kleingeld hatte konnte man sich dumme Kommentare auf Spanisch anhören( gut das ich die Sprache verstehe). Ich möchte ausdrücklich erwähnen, daß die junge Dame, die auch dort angestellt war, genau das Gegenteoil darstellte: immer freundlich und zuvorkommend. Ich erwarte keine übertriebene, aufgesetzte Freundlichkeit und habe für vieles Verständnis, aber ich bin aber immer noch Gast.

• Wir hatten Appartmenthaus 4, obere Etage Mitte. Eine bessere Lage gibt es nicht. Super Aussicht auf den Strand bis zur Spitze Richtung Maspalomas. 5 Gehminuten bis zur Cita, 5 Minuten zum Strand.

• Gut

Der Pool wurde ausgezeichnet gereinigt und jeden Tag wurde die Wasserqualität getestet. Liegen am Pool in Ordnung.

Dauer:3 Wochen im September 2011
    Vorname:Thomas