- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Appartements die 2 Wochen meine Unterkunft waren sind sehr veraltet. Ich habe Kakalaken im Zimmer gesehen. Die Küche ist nicht ausreichend für die selbstversorgung geignet, da so einiges fehlte.. Außerdem konnte man JEDES Wort der Nachbarn PERFEKT verstehen, da die Wände sehr hellhörig waren. Das heißt auch das man um halb sechs aufwacht wenn die Müllabfür kommt, das man aufsteht wenn die Nachbarn aufstehen und das man denkt, wenn der Nachbar duscht, dass die Duche des eigenen Zimmers läuft... Die Betten sind so dermaßen unbequem das ich auf das Sofa ausgewichen bin. Die Betten quietschen und sind daher auch nicht gerade für Päärchen geeignet die ungestörten Urlaub genießen wollen, denn wie schon gesagt der Nachbar hört alles!!! Nichts des so trotz hatten wir außerhalb der 4 Wände einen wunderschönen Urlaub, denn der Strand ( 10 Min Weg) Ist traumhaft.. Leider mussten wir es echt bereuen nicht in ein hotel gegangen zu sein. Freunde waren zur gleichen Zeit und zum GLEICHEN PREIS in einem Traumhaften Hotel in p.d.i . Also Preise vergleichen lohnt auf jeden fall!!!! Achja, Party machen kann man in P.d.I. übrigens perfekt!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht