Patricia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle zentrale Anlage, einfach aber schön

Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, es ist einfach, aber sehr zentral, schöne Lage. Wenn man viel an den Strand will und ein bisschen am Pool entspannen will, super

Einfach mit zwei einzelbetten, dunkel, aber nicht zu heiß. Betten waren bequem. Das Wohnzimmer mit der Küche groß und hell mit Ausgang zum Pool, sehr schön

Wir hatten hp, das nimmt man im nahe gelegenen Hotel ein. Weg dorthin war angenehm, essen dort war ok, man hat immer was gefunden, was gut geschmeckt hat

Geputzt wurde fünfmal die Woche, hat ausgereicht. An der Rezeption waren sie sehr nett und hilfsbereit

Vom Flughafen aus ca 35 Minuten fährt zum Hotel, Anlage direkt an der Strandpromenade, toller Blick über die Dünen und playa del Ingles. Man kann über eine Treppe runter zum Strand. Liegt am Rand von playa del Ingles, aber alles in der Nähe, was man braucht. Haben uns dort in der Gegend viele Anlagen mal von außen angeschaut, so zentral lagen kaum welche

Kein enternainment in der Anlage, pro 24 appartements gab es einen Pool, genug liegen. Entspannt und super für einen strandurlaub.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Patricia