reine Appartementanlage, kein hausinternes Restaurant, nur ein Miniladen und eine stundenweise besetzte Rezeption, Anfang Januar 2006 nur 3 der 6 3-stöckigen Appartementhäuser renoviert, Grundriß der Zimmer gut, großer Balkon, oberstes Stockwerk bevorzugen (Blick!!) Pools sauber aber klein (nie genutzt) Ausstattung eher spartanisch (Münzfernseher) und in den unrenovierten Häusern mit deutlichen Gebrauchsspuren, Zimmer wie in fast allen Hotels hellhörig, Publikum bunt gemischt, Hotel gut belegt z.T. wars recht windig (mit Treibsand), für kleine Kinder nicht so geeignet
Ausstattung eher spartanisch (Münzfernseher), die Küche eignet sich nur zum frühstücken, kochen möchte ich da nicht, ist viel zu klein und in den unrenovierten Häusern mit deutlichen Gebrauchsspuren, Zimmer wie in fast allen Hotels hellhörig, Grundriß ok + sinnvoll aufgeteilt, seperater Schlafraum, großer Balkon, wir waren in unrenoviertem Appartement, renoviert wahrscheinlich eine Sonne besser
keine hauseigene Gastronomie vorhanden
Reinigung ok, aber ab 8.00 Uhr z.B. in den Treppenhäusern, Von Gästen aus Nachbarhäusern (Haus 7) haben wir Beschwerden über Renovierungslärm mitbekommen, die nicht so recht ernst genommen wurden, allerdings war das sehr lokal, in unserem Haus (Haus 3) war es total ruhig, hatten via Fax Appartement vorbestellt (oberste Etage, Meerblick) wurde so auch anstandslos umgesetzt
optimale Lage direkt an der Promenade mit Blick zum Dünenstrand, ruhig und zentral, Fußweg zum Strand 5 min (erste Düne), 10 min kürzester Weg zum Wasser, 20 min zum FKK Strand, Fußweg zu Einkaufsmöglichkeiten, Gaststätten etc. ab 5 min, natürlich alles komplett von Tourismus geprägt, aber was anderes darf man in Playa de Ingles nicht erwarten
jedes Haus hat seinen eigenen Mini-Pool, wir haben ihn nie genutzt, ist aber auch nicht nötig bei dem Strand nebenan, sonst null Animation etc., worüber wir sehr froh waren
Dauer: | 1 Woche im Januar 2006 |
Vorname: | Anita+Uwe |