Inge (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Lage

Das Appartement befand sich in Haus zwei in der 1.Etage. Der Ausblick war sehr schön. Man blickte auf die Dünen und das Meer.Der Balkon war mit einem Tisch und zwei Stühlen bestückt. Einen Sonnenschirm brauchte man dort nicht. Tagsüber hielten wir uns sehr wenig im App. auf. Nachmittags konnte man sich auf dem Balkon so hinsetzen,dass man nicht in der prallen Sonne saß.Es war alles sauber. 5x pro Woche wurde das App. gefegt und das Bad gewischt. Die Handtücher wurden So.,Die.,und Fr. gewechselt. Die Handtücher hatten meistens einen etwas muffigen Geruch. Die Bettwäsche war teils mit Löchern (alt) und auch nicht ganz sauber gewaschen. Um die Madratze war ein alter gummierter Spannbezug.Er verrutschte in der Nacht komplett und machte Geräusche bei jeder Bewegung. Die Madratze war fest und nicht durchgelegen, das Kopfkissen sah neu aus. Der Kühlschrank im Wohnbereich / Küche brummte und knackte sehr laut, was nachts sehr störte. Auch bei geschlossener Tür hörte man das.

• Gut
  • Zimmer war einfach und zeckmäßig eingerichtet. Dusch war groß.Kaffeemaschine und Toaster haben wir nicht genutzt. Mikrowelle und Ceranfeld waren in Ordnung und sauber. Die Abzugshaube war etwas eingefettet und sah nicht so sauber aus.

• Der fehlende Wäscheständer wurde auf Bitte umgehend gebracht. Die defekte Duschtür wurde auch auf Bitte bei der netten Dame in er Rezeption umgehend repariert. Am zustand des lauten Kühlschranks konnte sie nichts ändern, der habe eben ein Eigenleben, war ihre Antwort. Dass wir uns am Abreisetag (Abholung erst 17.45 Uhr) in einem kleinen Raum mit Dusche (bei Haus 3 ) ohne Ablage- und Sitzgelegenheit umziehen sollten hat uns sehr mißfallen. .Wir haben uns draußen im zugigen Durchgang( es war stürmisch zu der Zeit) umziehen müssen.Unsere Tasche hatten wir auf einer herangezogenen Sonnenliege abgelegt. Es gab einige freie Appartements, wo man sich sich hätte frisch machen können..Wir fanden das nicht nett von dem Herrn in der Rezeption.

• Gut
  • Die Lage ist traumhaft, direkt an der oberen Promenade. Der Strand ist schnell über eine Treppe und einem mit Rollstuhl befahrbaren Weg erreichbar. Der Flughafen ist ca. 20 Min. entfernt. Einkaufen kann man im Sandia (ca.10.Min.) oder in der Cita ( ca.5 Min.). In der Cita im "Cafe Wien" sollte man unbedingt mal Kaffee trinken.

• Gut

Der Pool wurde regelmäßig gesäubert, auch die Gartenanlagen wurden gepflegt. Die Liegen waren sauber, die Auflagen nicht so.Sonnenschirme gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2010