- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind hauptsächlich in 3-Sterne-Anlagen auf den Kanaren, aber hiervon waren wir sehr enttäuscht. Es gibt KEINEN Fahrstuhl! Die Koffer muss man selbst in die 2 Etage bekommen! Die Reinigung des Zimmers war sehr schlecht, selbst für eine 3-Sterne-Anlage!!! Das Bad bzw. das Waschbecken wurde tagelang nicht mal abgewischt (wir hatten aus Versehen Rei aus der Tube um den Wasserhahn verschmiert!). Schon als wir ankamen haben wir auf dem Fußboden Haare entdeckt die eindeutig nicht unsere waren! Noch nicht mal die Betten waren ordentlich bezogen bzw. gemacht worden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Blick war schön, aber leider ging das Schlafzimmer zur Straße raus und es war sehr sehr laut. Der Pool ist kleiner als auf den Bilder erkennbar! Die Anlage wird auch gerne mal über's Wochenende von Einheimischen gebucht... wir hatten das "Glück"... 23 Personen + 5 Kinder auf 3 Zimmer verteilt... nicht nur, dass der Pool belagert wurde, man bekam auch keine Ruhe mehr! Die Rezeption ist nicht durchgängig besetzt, aber selbst in den genannten Zeiten sind die Mitarbeiter nicht da!!! Wir fanden wir es einfach nur schrecklich dort und unerholsam!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht