Vanezia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Finger weg!!! Hier werden Sie beklaut!!! Dreckig!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich würde jedem davon abraten, dieses Hotel zu buchen. Es ist mir vollkommen schleierhaft wie diese ganzen guten Bewertungen zustande kommen. Diese Aussage haben wir in der kurzen Zeit im Hotel auch von anderen Urlaubern gehört. Zum Glück waren es nur 7 Tage… Direkt am zweiten Tag wurde mir meine Unterwäsche aus dem Hotelzimmer geklaut!!! Als der Hotelbesitzer darauf angesprochen wurde, versprach er mit den Putzfrauen zu sprechen. Diese wussten angeblich nichts davon und so sagte uns der Hotelbesitzer, dass die Putzfrauen die Unterwäsche wohl für Müll gehalten haben. Da fragt man sich natürlich wie man auf so eine absurde Idee kommen kann, wenn die Unterwäsche auf einem Handtuch auf einer Kommode lag. Das Handtuch lag nach wie vor zerknüllt auf der Kommode, nur die Unterwäsche war weg!!! Dafür wurde der offensichtliche Müll (leere Haribotüten) rigoros ignoriert und liegen gelassen. Die Putzfrauen waren äußerst unfreundlich, haben nicht mal gegrüßt. Was natürlich an der ‚Beschwerde‘ gelegen haben könnte. Zwei Tage später sagte der Hotelbesitzer, dass die Putzfrauen eine Wimperntusche bei uns im Müll gefunden haben und fragte, ob wir dies wirklich wegwerfen wollen. Sehr wahrscheinlich, wenn man etwas in den Müll wirft…Spätestens hier kamen wir uns dann doch verarscht vor! Am letzten Tag kam dann die Bemerkung, dass nur Gott wüsste, was mit der Unterwäsche passiert ist… ganz ehrlich- ich will gar nicht so genau wissen, wer sie nun hat und was damit passiert ist. Ich finde es eine absolute Frechheit, da offensichtlich etwas aus unserem Zimmer geklaut wurde. Es kam zwar eine Entschuldigung, jedoch begleitet mit unangemessenen Bemerkungen. Seit diesem Vorfall haben wir alles (wirklich alles!!!) – selbst Bücher und Rasierer in die Koffer gesperrt. Noch nie waren die 13 EUR für den Safe so gut investiert wie in diesem Hotel. Aber auch hier haben wir jeden Tag unsere Wertgegenstände kontrolliert- sicher ist sicher! Andere Gäste berichteten davon, dass auch Geld abhanden gekommen ist. Wer es sauber mag, ist hier auch ganz falsch. Das Badezimmer sieht sehr unappetitlich aus. Da möchte man nur so viel Zeit wie nötig verbringen. Den Duschvorhang möchte man sich erst gar nicht so genau anschauen. Das Mobiliar ist wirklich sehr einfach und schlicht, was auch vollkommen in Ordnung wäre, wenn es wenigstens sauber wäre  Als wir das erste Mal in unser Zimmer kamen, begrüßten uns direkt ein paar Haare auf dem Bettlaken. Handtücher sowie Bettwäsche waren fleckig und löchrig. TV ist nicht vorhanden. Radio schon, funktionierte aber nicht. An der Poolbar war leider nie jemand anzutreffen. Das Essen war einfach und es gab ziemlich oft Kartoffeln, jedoch war es wirklich lecker. Wer wählerisch ist, ist hier nicht gut aufgehoben, da es zum Abendessen nur ein Menu gibt- eine Vorspeise, ein Hauptgericht und Nachtisch (meist Obst). Die Rezeption ist ganz oben. Wenn man jedoch unten ankommt, weiß man erst gar nicht wohin. Man muss sehr viele Treppen steigen, bis man an der Rezeption/Restaurant ist. Der Weg ist auch leider sehr schlecht beleuchtet. Hier werde ich garantiert NIE WIEDER herkommen. Die Aussicht vom Restaurant des Hotels ist der absolute hammer. Aber das ist mir der ganze Ärger nicht wert gewesen. Die Insel und das Fischerdorf an sich sind sehr schön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013