- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ESSEN: Abends nur Fixmenü - billige Zutaten lieblos gekocht. Qualität und Geschmack: norddeutscher Kantinenfraß! GETRÄNKE: überteuert, die Gläser gewaschen aber nur schleissig gespült (Bier mit Seifengeschmack). Zum ersten Mal in Griechenland gab es zum Essen weder Gratiswasser noch Lemonidas... Getränke am Pool - LACH, keine Spur von Bewirtung... wozu auch? Der Pool wird gechlort statt geputzt und ist voll klein (kleiner als er auf den Bildern wirkt!) SAFE: schweineteuer - 30 € für 8 Tage (keine Kaution!) - aber DRINGENDST zu empfehlen.. wir haben dankend abgelehnt und schon am zweiten Tag wurde das Gepäck durchwühlt und ~ 200 euro waren weniger in der Urlaubskassa :-( Komischerweise genau am Tag wo die Bettwäsche gewechselt wurde... beim zweiten Bettwäschetausch waren wieder 20 € geklaut - wieder aus dem Gepäck... Da wir ja den Safeschlüssel abgelehnt hatten, haben wir uns eine Beschwerde / Anzeige erspart - schließlich haben die Besitzer ein sehr gutes Einvernehmen mit dem Reinigungspersonal gehabt und scheinbar kann man mit seinem Zimmerschlüssel zumindest mehrere Zimmer sperren :-( EINRICHTUNG: in unserem Apartment gab es zwei Zimmer mit einem Kühlschrank (Sauber) und drei Kochplatten (?), keinen Fernseher (Gott sei Dank!), aber nur einen Kasten (!) ohne Einschubfächer - dafür ganze drei Stück Kleiderbügel... POSITIV die Klimaanlage funktionierte tadellos und auch tagsüber ohne Schlüssel!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut