- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine schöne Ferienwohnung (mit Meerblick - war nicht gebucht worden) für 4 Personen. Das Hotelpersonal hat gutes deutsch gesprochen und war immer sehr freundlich. der Ort ist ein reiner Touristen-Ort, viele Ferienwohnungen, viele Restaurants und Supermärkte (hier jedoch sehr teuer, es lohnt sich in die nächste größere Stadt zu fahren, da kann mann doch enorm sparen). Freizeitangebote hatten wir nicht gecheckt, da wir nur schnorcheln waren. Der Ortseigene Strand war von unserer Wohnung nur 300m entfernt, sehr sauber, sehr Kinderfreundlich jedoch nicht zum schnorcheln geeignet. Wenn man ein Mietauto hat, sollte man unbedingt zu den zahlreichen kleinen Buchten immer Richtung Capo Carbonara fahren, dort findet man viele kleine Strände mit einer herrlichen Unterwasserwelt - und diese Buchten sind auch nicht so stark besucht. Essen konnten wir überall gut, Preis war völlig okay. Wir empfehlen für diesen Ort dringend ein Mietauto, da der Ort sonst schnell langweilig werden kann. Die Wohnung war super ausgestattet, in der Küche war alles vorhanden was man zum Kochen und Essen benötigt. Einkaufen waren wir immer in Villiasimius (dort ist ein riesen Supermarkt, welcher um einiges günstiger war als die Supermärkte im Ort). Wir waren begeistert von Land, Leuten, Wohnung und Wetter und würden auf jedenfall wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut