Peter (56-60)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Winter
Wir haben uns in dem Apartment sehr wohl gefühlt!

Gut

Das im Erdgeschoss gelegene Apartment ist sehr sauber, die Küche gut sortiert, Spülmaschine sehr praktisch! Die Vermieter sind überaus freundlich. Wir waren den ganzen Tag auf der Skipiste, das Apartment war für uns 4 Erwachsene absolut geeignet und nach einem langen Tag aus Ski sehr erholsam.

• Gut
  • Die Zimmer sind praktisch ausgestattet, die elektrischen Rollläden haben wir nicht gleich entdeckt. Das Einzelzimmer ist für einen Erwachsenen recht klein, aber OK. Wir haben alle gut geschlafen. Die Einrichtung ist für den Mietpreis angemessen, die 2 separaten Bäder haben wir 4 Erwachsenen als „Luxus“ empfunden.

• Es wurde auf sämtliche Fragen (Beschwerden gab es keine) sehr nett beantwortet.

• Gut
  • Palmer Skihang und Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) sind gut und schnell zu Fuß erreichbar. Einen Stern weniger, da man bei geöffnetem Fenster etwas den Verkehr der Hauptstraße hört. Der freie Zugang zum Schwimmbad im Ort (nur die Sauna kostet) und die kostenlose Benutzung der öffentlichen Buslinien (max. bis Bozen) ist ein echtes Plus!

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Danke vielmals für die nette Bewertung. Hoffentlich bis zum nächsten Jahr. Danke Fam. Stuflesser