Der Falkenhof bietet mehrere Ferienwohnungen in unterschiedlichen Größen. Das Haus liegt sehr schön etwas außerhalb des, Zentrums. Alle Wohnungen sind mit großer Liebe zum Detail eingerichtet, mit allen Dingen ausgestattet die man benötigt, vom Toaster bis zur Spülmaschine und vom Eierkocher bis zur Waschmaschine im Keller. Zum Haus gehört ein wunderschöner Garten mit Spielhütte für Kinder, ein Spielkeller und ein Wellnessbereich im Keller, mit Sauna und Dampfbad. Auch unser Hund war hier willkommener Gast. Angeboten wird auch ein Brötchenservice-nach dem Aufstehen hängen schon die frischen Brötchen an der Tür. Unsere Wohnung (Christel) war beim Einzug frisch gereinigt und, desinfiziert, und ein Körbchen mit Süßigkeiten und, Obst stand auch für uns bereit. Einmal wöchentlich gibt es frische Handtücher, Geschirrhandtücher und Putzlappen. WLAN hat einwandfrei funktioniert. Parkplätze sind im Hof vorhanden. Die Vermieterin und auch Sabrina haben uns einen sehr entspannten Urlaub bereitet und alles erdenkliche getan damit es uns gut geht und wir 2 wunderschöne Wochen mit der ganzen Familie hatten.
Wohnungen sehr sauber, liebevoll eingerichtet und perfekt ausgestattet. Uns fehlte es, an nichts.
Es gibt mehrere Lokale in Bayer. Eisenstein.
Tolles Vermieteroaar und klasse Personal. Alle sind um das Wohl der Gäste bemüht und es gibt immer Zeit für einen kurzen Plausch. Wir haben den Eindruck, wir sind als Gäste gekommen und als, Freunde gefahren. Vielen Dank dafür.
Der Falkenhof liegt nicht direkt im Zentrum von Bayer. Eisenstein. Wir sind zum Einkaufen noch Zwiesel (ca. 15 Kilometer) oder nach Tschechien (ca. 5 Kilometer) gefahren, da die Einkaufsmöglichkeiten hier ziemlich beschränkt sind. Auch die, Gastronomie ist coronabedingt ziemlich eingeschränkt. Daher habe wir Restaurants im 5 Kilometer entfernten Zelesna Ruda besucht (Böhmerwald) wo wir reichlich, deftig und preisgünstig gegessen haben. Es gibt im Sommer wie Winter tolle Ausflugsziel in der Umgebung, die überwiegend mit dem Bus (mit Gästekarte kostenlos) erreichbar waren. Die Fahrt zum Arber dauert ca. 10 Minuten.
- Sport
Die Gegend und das Haus bieten ausreichend Freizeitmöglichkeiten, so dass der Falkenhof für Wanderurlauber genauso zu empfehlen ist wie für Skifahrer oder Faulenzer.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |