Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung und Erholung zu 100 Prozent

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Residence Filanda ist ein idealer Ausgangspunkt, um mit dem MTB erlebnisreiche Touren (Tremalzo, Monte Altissimo, St. Barbara, Lago di Ledro, Lago di Tenno, Canale, Passata di Ponale, etc.) zu erleben. Es bietet allerdings auch die Möglichkeit einen ganzen Tag vor Ort zu verbringen (Pool, Tennis, etc.). Gute Pizzerien gibt es in näherer Umgebung (Richtung Arco oder Torbole oder in Riva) wie Sand am Meer. Am Abend lohnt sich ein Besuch der Altstadt von Riva mit selbst mitgebrachten Bikes oder geliehenden (im Preis enthalten) von der Residence. Das Haus wird familiär geführt und entsprechend ist der Wohlfühlfaktor sehr groß. Es ist sehr ruhig und für Familien idal. Eine tolle Urlaubsresidenz zum Entspannen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Markus

Liebe Damen und Herren, im Namen der Residence Filanda und der Familie Azzolini wollten wir uns ganz herzlich fuer Ihr nettes und sehr positives Feedback bedanken! Es freut uns immer eine so positive Rueckmeldung zu erhalten! Vor allem da Sie auch die guten Eigenschaften unserer Anlage geschildert haben und durch die vielen Unternehmungstips auch einen Vorgeschmack fuer noch kommende Gaeste geben haben! Haben Sie noch einen erholsamen Sommer und vielleicht sieht man sich im naechsten Jahr. Wir wuerden uns freuen! Liebe Gruesse Nadia & fam. Azzolini